LOEWE 宣布以全新發佈方式展示 2021 春夏時裝系列

疫情期間到底要如何走秀?

編輯 :
Fashion 時裝
2,229 Hypes

面對疫情肆虐,時裝品牌紛紛尋找相應對策,千方百計以別出心裁的方式將春夏季度系列呈獻給各地的時裝愛好者。西班牙品牌 LOEWE 正式宣布將 2021 年春夏系列發佈改於本月 12 日,在品牌官方 Instagram 帳號及品牌官網上舉行,今次發布以「Show in a Box」(盒中時裝展)為概念,由早至晚全日 24 小時播放,每小時播出不同內容。有興趣的讀者可從下列網上發布時間表查詢不同時區的播放時間(當地時間)。

香港 09.00 / 巴黎 03.00 / 紐約 21.00 (-1)
攝影師兼導演 Aidan Zamiri 拍攝的時裝展前排觀眾動態影像

香港 10.00 / 巴黎 04.00 / 紐約 22.00 (-1)
Adam Bainbridge(aka kindness)介紹音樂表演概念,由世界各地音樂人在不同時段接力演出

香港 11.00 / 巴黎 05.00 / 紐約 23.00 (-1)
韓國作曲人 Park Jiha 演出

香港 12.00 / 巴黎 06.00 / 紐約 00.00
春夏男裝鞋履發布

香港 13.00 / 巴黎 07.00 / 紐約 01.00
播放《絞染工藝》影片,介紹日本傳統紮染技術「絞染」的特色,春夏系列部份款式以此為靈感

香港 14.00 / 巴黎 08.00 / 紐約 02.00
Shin Tanaka(田中信)的摺紙藝術 – 他以摺紙技巧示範春夏系列皮革菠蘿袋的範製作方法,觀眾可以下載紙樣自行嘗試製作

香港 15.00 / 巴黎 09.00 / 紐約 03.00
與織籃工匠 Idioa Cuesta 見面,他為春夏系列製作了兩款上衣

香港 16.00 / 巴黎 10.00 / 紐約 04.00
Jonathan Anderson 與演員 Josh O’Connor 共晉早餐

香港 17.00 / 巴黎 11.00 / 紐約 05.00
法國藉鋼琴家兼作曲家及監製 Mathis Picard 表演

香港 18.00 / 巴黎 12.00 / 紐約 06.00
Jonathan Anderson 介紹春夏系列

香港 19.00 / 巴黎 13.00 /紐約 07.00
春夏系列造型發布

香港 20.00 / 巴黎 14.00 / 紐約 08.00
Jonathan Anderson 與紡織設計師 Igshaan Adams,Diedrick Brackens,Anne Low 及 Josh Faught 共晉午餐

香港 21.00 / 巴黎 15.00 / 紐約 09.00
與 M/M(Paris)對談盒子設計以及「Show in a box」概念

香港 22.00 / 巴黎 16.00 / 紐約 10.00
春夏手袋發布

香港 23.00 / 巴黎 17.00 / 紐約 11.00
與製作 Balloon bag 的工匠 Cecile Losada 會面

香港 00.00 / 巴黎 18.00 / 紐約 12.00
美國豎琴家 Ahya Simone 表演

香港 01.00 / 巴黎 19.00 / 紐約 13.00
Jonathan Anderson 與攝影師 Tyler Mitchell 共晉晚餐

香港 02.00 / 巴黎 20.00 / 紐約 14.00
美國樂隊 Starchild and the New Romantic 表演

香港 03.00 / 巴黎 21.00 / 紐約 15.00
造型 23:觀眾可下載紙樣,嘗試自行製作

香港 04.00 / 巴黎 22.00 / 紐約 16.00
重訪西班牙加利西亞,工匠 Idoia Cuesta 示範如何編織 Pineapple 菠蘿袋

香港 05.00 / 巴黎 23.00 / 紐約 17.00
英國樂隊 ANZ 表演

香港 06.00 / 巴黎 00.00 / 紐約 18.00
聲音導賞設於馬德里 Getafe 的 LOEWE 廠房

香港 07.00 / 巴黎 01.00 / 紐約 19.00
當代藝術評論人兼策展人 Jarrett Earnest 介紹畫家 Paul Cadmus 的生平及作品。

香港 08.00 / 巴黎 02.00 / 紐約 20.00
女裝預告(季前)系列發布

閱讀全文

What to Read Next

Kid Cudi 攜手 Eminem 發佈最新單曲《The Adventures of Moon Man & Slim Shady》
Music 音樂

Kid Cudi 攜手 Eminem 發佈最新單曲《The Adventures of Moon Man & Slim Shady》

兩位傳奇的攜手合作。

Nintendo Switch 人氣遊戲《集合啦!動物森友會》全新官方周邊商品正式發佈
Gaming 遊戲

Nintendo Switch 人氣遊戲《集合啦!動物森友會》全新官方周邊商品正式發佈

「動森」粉絲務必入手。

美國 MUJI 無印良品正式聲請破產
Fashion 時裝

美國 MUJI 無印良品正式聲請破產

債務已超過 $6,400 萬美元。


饒舌歌手 LC 巡迴派對「ONE LAST SHOW」售票情報
Music 音樂

饒舌歌手 LC 巡迴派對「ONE LAST SHOW」售票情報

據傳會有神秘嘉賓現身,值得期待。

Juice WRLD 逝世後全新專輯《Legends Never Die》正式發佈
Music 音樂

Juice WRLD 逝世後全新專輯《Legends Never Die》正式發佈

包含與 Marshmello、Trippie Redd 和 Halsey 等人的合作。

本日嚴選 9 頂 Statement 帽子入手推介
Fashion 時裝

本日嚴選 9 頂 Statement 帽子入手推介

懶人外出必備!

More ▾
 
訂閱我們的電子報

率先獲取最新潮流情報、獨家專訪、潮流趨勢和全面販售指南等等。

訂閱時,您同意我們的 使用條款隱私政策

幫助我們為您提供更好的服務

我們感謝你允許在 HYPEBEAST 頁面上的廣告傳播,讓所有最新最快的時尚資訊被即時傳遞給合適的觀眾。將 HYPEBEAST 加入白名單並從廣告過濾名單中移除後,頁面上的廣告將會在瀏覽期間展現。

Help Support Us

We need ads to keep the lights on and to continue providing free news to our readers. We’d appreciate your support by whitelisting HYPEBEAST on your ad blocker. That way you can keep reading all the great stories for free.

If you have already whitelisted us, simply refresh this page. To find out how to whitelist us, click the button below.

Back

將我們加入白名單中

We appreciate your support in allowing HYPEBEAST ads. Most ad blockers have similar whitelisting steps and settings. If you need assistance, please contact us.

Adblock Plus

  1. Click on the red ABP icon in the upper right corner of your browser.
  2. Click “Enabled on this site” to disable ad blocking for the current site. In Firefox click “disable on HYPEBEAST”.
  3. Refresh the HYPEBEAST page that you were viewing.

Adblock

  1. Click the AdBlock hand icon.
  2. Click “Don’t run on pages on this domain”.
  3. A new “Don’t run AdBlock on…” dialog may be displayed in the middle of the screen.
  4. Move the “Site” slider to the right. After that, click “Exclude”.
  5. Refresh the HYPEBEAST page that you were viewing.

uBlock

  1. Click the uBlock icon.
  2. Click the large blue “power” button in the menu that appears to whitelist the current website.
  3. Reload the HYPEBEAST page that you were viewing.

Firefox Browser

Firefox Tracking Protection may activate our whitelist notice, which can be disabled temporarily for a browsing session by clicking the shield icon in the URL bar and following the instructions.

Disconnect

  1. Click the Disconnect icon.
  2. Click “Whitelist site”.
  3. Refresh the HYPEBEAST page that you were viewing.