About

隱私政策

以下私隱政策涵蓋我們的網站HYPEBEAST.com, HYPEBEAST.CN, HYPEBEAST.KR, HBX.com, HYPEBAE.com, HYPEKIDS.com, POPBEE.com, POPBEE.CN, HYPEDB.com, HYPEMAKER.com, HYPEBEAST.XYZ, HYPEFEST.com and THEBERRICS.com(統稱「Hypebeast網站」)。以上網站均由Hypebeast Hong Kong Limited擁有及營運。Hypebeast Hong Kong Limited是在中國香港特別行政區經營業務的法團組織(以下簡稱「Hypebeast Lab」、「HYPEBEAST」、「我們」或「我們的」)。我們的目標是依您的個人興趣為您帶來度身訂造的資訊,同時保護您的私隱。請閱讀下文以進一步了解我們的私隱政策。

使用101網站、提交資料,或使用我們的任何產品及/或服務,即表示您同意並接受本私隱政策概述之條款及做法。如您不同意亦不接受本私隱政策,請勿使用101網站、向我們提供資料,或使用我們的產品及/或服務。

本私隱政策涵蓋了 Hypebeast Hong Kong Ltd 收集及使用我們在您登入Hypebeast網站及使用我們的服務時所收集之任何個人資料的情況。此外,本私隱政策亦涵蓋Hypebeast Lab使用我們業務合作夥伴與我們共享之任何個人資料的情況。本私隱政策並不涵蓋從其他來源(包括(但不限於)離線及連接往來Hypebeast網站的其他網站)收集到的個人資料(如有),以及非Hypebeast Hong Kong控制或擁有的第三方或非Hypebeast Media Lab僱用或管理的人員之做法。

除本私隱政策之外,請閱讀我們的條款及細則(見於hypebeast.com/terms)。本私隱政策納入並作為我們的條款及細則之一部分。

本私隱政策可能不時修改,因此敬請時常查閱。如我們發佈經變更或修訂的私隱政策條款後,您繼續進入101網站或提供個人資料予我們或繼續使用我們的產品或服務(視情況而定),即構成同意並接受私隱政策的該等變更及修訂。

1. 序言

感謝到訪HBX.com。本私隱政策,旨在更清楚地以書面形式闡明我們如何收集及使用您的個人資料。本私隱政策是一份具約束力的合約,您必須以同意我們的條款及細則之相同程度同意本私隱政策,方可使用我們的服務。

2. 您提供予我們的個人資料

一般而言101網站在您同意的情況下收集個人身分識別資料(例如您的姓名、電郵地址、聯絡地址、電話號碼、付款資料、出生日期等),其中包括(但不限於)當您向我們下達訂單、登記加入我們的HYPEBEAST.com論壇、參加抽獎及完成調查時。您可以選擇不向我們提供若干個人資料,但我們因此或會無法處理您的訂單、交易或申請,或您可能無法使用我們提供的多個特別功能,例如在我們的論壇上發帖。

登記加入︰為使用我們網站上的特選部分項目(如我們的HYPEBEAST.com論壇),您必須填妥登記表格。我們要求您提供電郵地址及出生日期作為登記加入論壇的部分程序。謹請注意,如您不向我們提供所有必要個人資料,或如所提供的資料不準確,我們或會無法處理您的登記,而您或無法在我們的論壇上發帖或使用我們網站的特選部分項目。我們亦可能要求提供推薦人或時區等選填資訊。

3. 公眾範圍

當您在101網站的公眾範圍(如我們的HYPEBEAST.com論壇或評論部分等)發帖、參與討論或分享任何內容,您所提交的內容將會對公眾公開。為保障您的私隱,我們建議您在該等公眾範圍提交、分享或發佈任何個人資料或敏感資訊時(例如(但不限於)您的全名、地址、電話號碼),或任何可能使其他用戶或第三方找到您或取得您相關資料的其他資訊時,務必小心謹慎。您須為使用我們的網站、提交或發佈到我們的網站的所有內容、在您帳戶下發生的任何及所有活動負上全責,以及確保、保護及保衛您帳戶的保密性及安全。我們毋須對由於違反上述任何一項,或您使用及在我們網站上參與活動,或您的帳戶被擅自使用而導致的任何申索、損失及損害承擔法律責任。

4. 您向我們購物時我們收集的個人資料

為使您能夠向我們下達訂單,您必須向我們提供您的姓名、電郵地址、郵遞地址、出生日期、Paypal資料及電話號碼。如您未向我們提供所需個人資料,或所提供的資料不準確,我們或會無法處理您的訂單。我們將把您的個人資料用於處理您的訂單及履行本私隱政策所述目的。除非是根據本私隱政策的條文作出披露,否則我們不會披露您提供予我們的任何個人資料。

5. 自動資料

我們的伺服器可能會在您到訪我們的網站時收集關於您電腦或電子設備的自動及/或彙總資料,包括(但不限於)向您進行轉介的網站、網際網路通訊協定(「IP」)地址、您的電腦或電子設備使用的互聯網瀏覽器類型及設定、瀏覽喜好(如語言設定及字體大小等)、用以進入我們網站的電腦或電子設備的地理位置及操作系統,以及其他使用及流量資料。101 Media Lab使用此等自動及/或彙總資料分析趨勢、收集及編製統計及人口統計資料,以及管理我們的網站,以使我們能夠為我們的用戶提供更優質的網絡體驗。該等自動及/或彙總資料的收集方式不會識別您個人身分。我們可向合作夥伴提供關於我們的用戶總體如何使用我們網站的非個人資料自動及/或彙總資料。我們可與我們的合作夥伴共享此等資料,以使其能夠進一步理解其相關範圍及我們網站的使用情況,並因此能為您提供更佳的網絡體驗。在某些情況下,我們亦可能須因法律要求而披露或容許他人查閱我們的數據庫以配合警方調查或其他法律程序,或遵守任何適用法律或法規、法庭命令或任何政府機關的合法要求。在該類情況中,我們將僅為該等目的而提供有關數據。為免生疑問,本私隱政策概不以任何方式限制我們收集或使用該等自動及/或彙總資料或對其設限。

6. 使用及提供個人資料

我們可為下列任何目的而收集、使用、儲存及提供您的個人資料,其中包括︰

  • 提升及改進用戶體驗、101網站及/或我們的產品及/或服務,或促進我們的服務表現及在101網站上提供的任何服務。
  • 登記、驗證、處理及維持您在101網站上的帳戶。
  • 為我們的用戶處理、驗證、操作、管理、掌管及維持會籍計劃,包括(但不限於)HYPEBEAST貴賓會籍計劃及HYPEBEAST推薦計劃等。
  • 處理您在101網站上的訂單及/或交易,及/或處理我們的產品及/或服務。
  • 進行及處理我們不時舉辦的有關101網站、我們的業務、產品及/或服務之任何比賽、抽獎及/或調查,以及在101網站或適用法律所要求的任何其他媒介/渠道上公佈相關比賽及/或抽獎(視情況而定)的得獎者。
  • 就我們的私隱政策、條款及細則及我們網站的變更/修訂而與您通訊,或回應查詢。
  • 發出有關我們網站及/或其他時裝、文化內容、藝術、音樂、設計及/或生活品味產品及/或服務、相關新聞,或HYPEBEAST.com、 HYPETRAK.com或STYEPX.com的更新資訊的電郵及/或其他通訊,惟我們必須已獲得您的明確同意方可如此行事。
  • 偵察、調查、識別及保護免遭及/或防止欺詐交易,以及對我們網站的誤用及/或在101網站上可能違反我們私隱政策、條款及細則或可能屬非法的其他活動。
  • 強制執行我們的條款及細則以及私隱政策。
  • 提供予我們聘用的第三方服務提供商,以便提供101網站或相關服務、代我們處理數據、為我們提供資訊科技支援服務,及/或對我們伺服器、數據銀行及數據庫進行保養,包括(但不限於)提供予資訊科技服務承包商、網絡分析服務提供商、資料處理人員及數據庫管理系統服務提供商。
  • 作為我們業務的任何重組、合併、轉移或出售之一部分,提供予買方/受讓人。
  • 遵從或依照任何適用法律或法規、法庭命令或任何政府機關合法要求之許可規定。

7. Cookies

為區別您與其他用戶──尤其是與您處於相同網絡上的其他用戶──我們會使用cookies來追蹤您的特定電腦或電子設備。Cookies是小型的電腦文字檔,從網站發送到您的電腦或電子設備上的瀏覽器並儲存於您的設備。一般而言,cookies不會辨識您的個人身分,亦對您的設備無害。您到訪及瀏覽的網站會使用cookies改進您的網站瀏覽體驗,並為網站營運商提供非個人資料或分析資料,以助改進其網站的質素及提高用戶的網站瀏覽體驗。例如,我們會使用cookies來儲存您的設備的瀏覽喜好及設定。為此,我們要求您在使用我們的網站時保持啟用cookies。謹請注意,如您選擇在您的電腦或電子設備上停用cookies,您可能會發現我們網站上的某些功能或操作或不能正常執行。此外,我們的cookies可被第三方取得或由第三方提供,例如,Google可在我們的網站上通過Google AdSense取得或提供cookies。我們對該等第三方收集及使用cookies並無任何控制,亦毋須對此負責或承擔法律責任。有關該等第三方收集及使用cookies的進一步資料,請參閱該等第三方的相關政策。

8. 第三方網站

101網站可能含有連接並非由我們擁有或控制的第三方網站、廣告商或服務的連結。我們並不能控制任何第三方網站、廣告商或服務的內容、私隱政策或做法或其對您個人資料的使用,亦不對此負責。您須自行承擔從我們的網站進入第三方網站的風險,且您理解本私隱政策或我們的條款及細則對於您使用該等網站而言皆不適用。我們鼓勵您在向該等第三方提供個人資料前,先審閱您到訪的任何第三方網站、廣告商或服務的私隱政策及使用條款,且我們就您在或您與該等其他第三方網站、廣告商或服務的活動一概毋須承擔法律責任。

9. 第三方存取您的個人資料

在不損害上文第6條條文的原則下,我們盡力保護您的個人資料免於被第三方存取。然而,由於我們可能僱用外部保養人員或使用第三方服務提供商為我們提供網站、資訊科技及/或數據處理服務或寄存我們的材料,或會有第三方實體保管或能夠存取您的資料。由於此原因,我們必須獲得您許可我們在您所授權的範圍內,容許該等第三方實體存取您的個人資料。更明確而言,您在本私隱政策中授予我們的每項授權,您亦會將其授予我們可能為操作、寄存、保養、修理,或以其他方式改進或保存我們的網站或其相關檔案或系統,或代我們處理數據,或向我們提供資訊科技支援予,及/或對我們的伺服器、數據銀行及/或數據庫(視情況而定)進行保養之目的,而僱請、與之訂約、指示或以其他方式聘用提供服務的任何第三方實體。在適用法律許可的全部及最大範圍內,您同意我們毋須對任何此等第三方的行動負責,並且如該等第三方對您造成任何侵權或其他可訴諸法律行動的過失,您必須直接針對其採取法律行動。

此外,我們可為本私隱協議所述之相關目的,按第6條所述將您的個人資料儲存於其他第三方或與其共享。有關我們使用及轉移個人資料及可能涉及獲轉移相關數據的人士之進一步資料,請參閱上文第6條。在不損害前文內容的原則下,我們可能根據本私隱政策將您的資料儲存在或轉移至以下不完整清單內的其他實體,或與之共享︰

  • Google Analytics
  • Google AdSense
  • Parse.ly
  • ComScore
  • ChartBeat

10. 市場推廣及通訊

登記加入HYPEBEAST論壇或HBX帳戶時,您將可透過相關選項選擇願意接收HYPEBEAST通訊及HBX的「new in」及推廣電郵,接收我們的推廣及直接促銷材料及/或最新消息。如您希望拒收此等電郵,您可隨時使用電郵底部的取消訂閱連結更改選擇。

我們亦會將您的個人資料用於我們的直接促銷。有關將個人資料用於直接促銷相關目的及所涉市場推廣主題類別的進一步資料,請參閱上文第6條。我們將按照本私隱政策的條文將您的個人資料用於直接促銷。除非我們已按照香港的《個人資料(私隱)條例》要求獲得您明確或書面同意(視情況而定),否則我們不會為直接促銷目的使用或提供您的個人資料予第三方。

11. 執法

我們可為遵守或遵從任何適用法律或法規、法庭命令或任何政府機關合法要求之許可規定,而將您的個人資料披露予第三方。如我們收到影響您的私隱之傳票,除非適用法律禁止/限制,否則我們可選擇向您發出通知以便讓您有機會動議撤銷該傳票,或嘗試自行撤銷該傳票,惟我們並無須作出上述兩種做法中之任何一種。

12. 資訊保安

我們使用SSL證書以助保護101網站。然而,我們並未對您個人資料的安全或保密性作出任何陳述。您理解並同意,透過互聯網傳送數據並不保證完全安全。保障我們的網站安全乃符合我們的利益,但我們建議您使用防毒軟件、防火牆及其他預防措施以保護自己免受安全威脅。

13. 《加州網上私穩保護法 》(California Online Privacy Protection Act)

我們並非位於加州,但我們許可加州居民進入我們的網站並向我們訂購產品。我們擬遵守加州商業及專業守則(California Business and Professions Code)§§ 22575-22579。如您是加州居民,您可要求我們提供關於我們為任何第三方進行直接促銷目的而向其披露個人資料的若干資料。本私隱政策中有多條條文涉及該法要求。總括而言,您必須假設我們會收集所有訪客的電子資料。如有任何疑問,請發送電郵至聯絡我們。

14. 修訂

我們可能不時修訂本私隱政策。經修訂版本將會於我們的網站發佈以取代舊版本。我們亦將於現時顯示的私隱政策上列出生效日期,以幫助您確定自您上次使用網站後是否有任何變更。本私隱政策中的變更於發佈至網站後即為生效。如您在變更生效後繼續使用網站,即表示您同意受該等修改及修訂約束。

如您不同意經修訂/更新的私隱政策,請務必立即停止使用我們的網站及服務。

  1. 可分割性──如本私隱政策的任何條文因任何原因被具司法管轄權之法院判為無效或不可強制執行,有關條文須視作從本私隱政策中分割。有關不可強制執行或無效情況,概不以任何方式影響本私隱協議其餘條文的可強制執行性及/或有效性,該等其餘條文須維持十足效力及作用。

15. 聯絡

有關您在本私隱政策下之權利的任何查詢,或關於您私隱的任何其他事宜,可發送至。您有權要求查閱及/或更正我們持有的您的個人資料。如您希望提出相關要求,請發送電郵至〔info@hypebeast.com〕聯絡我們,電郵標題請註明「個人資料查閱/更正要求」。

最後更新日期︰2015年11月6日

我們擬按照本私隱政策所述將您的個人資料用於直接促銷,但在未得您同意或表明無異議之前,我們不得使用您的個人資料。如您選擇不同意將您的個人資料用於直接促銷目的,請在下方示意拒絕的方格內加上剔號表示反對。如您希望我們停止按照本私隱政策所述將您的個人資料用於任何直接促銷目的,您亦可隨時透過電郵或任何書面方式通知我們。謹請注意,如您未在下方拒絕方格內加上剔號以表示您反對相關直接促銷,而是點擊下方按鈕表示您已閱讀、理解、同意並接受上述內容,即視為您表示不反對我們將您的個人資料用於直接促銷。」

 
訂閱我們的電子報

率先獲取最新潮流情報、獨家專訪、潮流趨勢和全面販售指南等等。

訂閱時,您同意我們的 使用條款隱私政策

幫助我們為您提供更好的服務

我們感謝你允許在 HYPEBEAST 頁面上的廣告傳播,讓所有最新最快的時尚資訊被即時傳遞給合適的觀眾。將 HYPEBEAST 加入白名單並從廣告過濾名單中移除後,頁面上的廣告將會在瀏覽期間展現。

Help Support Us

We need ads to keep the lights on and to continue providing free news to our readers. We’d appreciate your support by whitelisting HYPEBEAST on your ad blocker. That way you can keep reading all the great stories for free.

If you have already whitelisted us, simply refresh this page. To find out how to whitelist us, click the button below.

Back

將我們加入白名單中

We appreciate your support in allowing HYPEBEAST ads. Most ad blockers have similar whitelisting steps and settings. If you need assistance, please contact us.

Adblock Plus

  1. Click on the red ABP icon in the upper right corner of your browser.
  2. Click “Enabled on this site” to disable ad blocking for the current site. In Firefox click “disable on HYPEBEAST”.
  3. Refresh the HYPEBEAST page that you were viewing.

Adblock

  1. Click the AdBlock hand icon.
  2. Click “Don’t run on pages on this domain”.
  3. A new “Don’t run AdBlock on…” dialog may be displayed in the middle of the screen.
  4. Move the “Site” slider to the right. After that, click “Exclude”.
  5. Refresh the HYPEBEAST page that you were viewing.

uBlock

  1. Click the uBlock icon.
  2. Click the large blue “power” button in the menu that appears to whitelist the current website.
  3. Reload the HYPEBEAST page that you were viewing.

Firefox Browser

Firefox Tracking Protection may activate our whitelist notice, which can be disabled temporarily for a browsing session by clicking the shield icon in the URL bar and following the instructions.

Disconnect

  1. Click the Disconnect icon.
  2. Click “Whitelist site”.
  3. Refresh the HYPEBEAST page that you were viewing.