2015 秋冬紐約時裝周日程表正式發佈

紐約時裝周(New York Fashion Week)近日正式發佈 2015 秋冬日程表,各大品牌將在林肯中心內的 Theatre、Salon、Pavilion(Damrosch

Fashion 時裝
468 Hypes

紐約時裝周(New York Fashion Week)近日正式發佈 2015 秋冬日程表,各大品牌將在林肯中心內的 Theatre、Salon、Pavilion(Damrosch 公園)三個區域及外場為大家奉上一場時尚盛宴。

Wednesday, February 11, 2015

8:00pm EST / 02:00 CET -­ VFILES

Thursday, February 12, 2015

9:00am EST / 15:00 CET ­- NICHOLAS K
10:00am EST / 16:00 CET ­- BCBGMAXAZRIA
11:00am EST / 17:00 CET -­ RICHARD CHAI
1:00pm EST / 19:00 CET ­- COSTELLO TAGLIAPIETRA
2:00pm EST / 20:00­ CET -­ TADASHI SHOJI
3:00pm EST / 21:00 CET -­ DESIGUAL
4:00pm EST / 22:00 CET -­ TOME
6:00pm EST / 00:00 CET ­- NIKE LEVI’S KIDS ROCK
7:00pm EST / 01:00 CET ­- ODD.
7:00pm EST / 1:00 CET -­ TODD SNYDER
8:00pm EST / 2:00 CET ­- GO RED FOR WOMEN
9:00pm EST / 3:00 CET -­ CHARITY WATER

Friday, February 13, 2015

9:00am EST / 15:00 CET ­- CONCEPT KOREA
10:00am EST / 16:00 CET ­- MONGOL
11:00am EST / 17:00 CET -­ MARK & ESTEL
2:00pm EST / 20:00­ CET -­ ORLEY
3:00pm EST / 21:00 CET -­ REBECCA MINKOFF
6:00pm EST / 00:00 CET ­- NICOLE MILLER
6:30pm ­EST / 00:30 ­CET -­ CHARLOTTE RONSON
8:00pm EST / 2:00 CET ­- ESPION ATELIER
9:00pm EST / 3:00 CET -­ AUGUST GETTY

Saturday, February 14, 2015

9:30am ­EST / 15:30 CET ­- JAY GODFREY
10:00am EST / 16:00 CET -­ LACOSTE
11:00am EST / 17:00 CET ­- NOON BY NOOR
1:00pm EST / 19:00 CET -­ SON JUNG WAN
2:30pm EST / 20:30 CET -­ MARA HOFFMAN
3:00pm EST / 21:00 CET -­ HERVÉ LÉGER BY MAX AZRIA
4:00pm EST / 22:00 CET -­ IDAN COHEN
6:00pm EST / 00:00 CET – ASIA FASHION COLLECTION
7:00pm EST / 1:00 CET – ACADEMY OF ART UNIVERSITY
8:00pm EST / 2:00 CET – NAOMI CAMPBELL’S FASHION FOR RELIEF
9:00pm EST / 3:00 CET ­- VENEXIANA

Sunday, February 15, 2015

10:00am EST / 16:00 CET -­ VIVIENNE HU
12:00am EST / 18:00 CET -­ RANFAN
1:00pm EST / 19:00 CET – ­ DAVID TLALE
1:00pm EST / 19:00 CET – ­ DKNY
2:00pm EST / 20:00 CET ­- CARMEN MARC VALVO
3:00pm EST / 21:00 CET -­ CUSTO BARCELONA
6:00pm EST / 00:00 CET ­- ETXEBERRIA
7:00pm EST / 1:00 CET -­ FTL MODA
7:00pm EST / 1:00 CET -­ PRABAL GURUNG
9:00pm EST / 3:00 CET -­ PARKCHOONMOO

Monday, February 16, 2015

9:00am EST / 15:00 CET ­- LA PETITE ROBE
10:00am EST / 16:00 CET ­- CAROLINA HERRERA
11:00am EST / 17:00 CET ­- TAORAY WANG
11:00am EST / 17:00 CET ­- TOMMY HILFIGER
12:00am EST / 18:00 CET ­- ANGEL SANCHEZ
1:00pm EST / 19:00 CET -­ DENNIS BASSO
2:00pm EST / 20:00 CET -­ READY TO FISH
3:00pm EST / 21:00 CET ­- PAMELLA ROLAND
4:00pm EST / 22:00 CET -­ DONNA KARAN
6:00pm EST / 00:00 CET ­- REEM ACRA
7:00pm EST / 01:00 CET ­- VIVIENNE TAM
7:30pm EST / 01:30 CET ­- LIBERTINE
9:00pm EST / 03:00 CET ­- OUDIFU

Tuesday, February 17, 2015

9:00am EST / 15:00 CET -­ TORY BURCH
9:30am EST / 15:30 CET -­ J.CREW
10:00am EST / 16:00 CET -­ BADGLEY MISCHKA
11:00am EST / 17:00 CET -­ GEORGINE
1:00pm EST / 19:00 CET ­- LELA ROSE
1:00pm EST / 19:00 CET ­- DIESEL BLACK GOLD
1:00pm EST / 19:00 CET ­- JENNY PACKHAM
1:30pm EST / 19:30 CET -­ PEDRO DEL HIERRO MADRID
2:00pm EST / 20:00 CET -­ NAEEM KHAN
3:00pm EST / 21:00 CET -­ MICHAEL COSTELLO
6:00pm EST / 00:00 CET -­ SKINGRAFT
7:00pm EST / 01:00 CET ­- ZANG TOI
7:00pm EST / 01:00 CET ­- RICARDO SECO
7:00pm EST / 01:00 CET ­- REIMAGINE LEARNING
8:00pm EST / 02:00 CET – THE ART INSTITUTES
9:00pm EST / 03:00 CET -­ LUPE GAJARDO

Wednesday, February 18, 2015

9:00am EST / 15:00 CET ­- MALAN BRETON
10:00am EST / 16:00 CET -­ MICHAEL KORS
11:00am EST / 17:00 CET -­ THOMAS WYLDE
12:00am EST / 18:00 CET -­ BIBHU MOHAPATRA
1:00pm EST / 19:00 CET -­ LIE SANGBONG
2:00pm EST / 20:00 CET -­ BOSS
4:00pm EST / 22:00 CET ­- FRANCESCA LIBERATORE
5:00pm EST / 23:00 CET -­ LEANNE MARSHALL
6:00pm EST / 00:00 CET ­- ANNA SUI
7:00pm EST / 1:00 CET -­ ERIN FETHERSTON
8:00pm EST / 2:00 CET -­ IIJIN
9:00pm EST / 3:00 CET -­ B MICHAEL AMERICA

Thursday, February 19. 2015

10:00am EST / 16:00 CET – RALPH LAUREN
11:00am EST / 17:00 CET – RALPH LAUREN
11:00am EST / 17:00 CET -­ TOKYO RUNWAY MEETS NEW YORK
12:00am EST / 18:00 CET -­ DORIN NEGRAU
2:00pm EST / 20:00 CET -­ CALVIN KLEIN COLLECTION
3:00pm EST / 21:00 CET ­- SERGIO DAVILA
4:00pm EST / 22:00 CET -­ NEW YORK LIFE
5:00pm EST / 23:00 CET ­- ART HEARTS FASHION
5:30pm EST / 23:30 CET -­ SHERRI HILL

閱讀全文

繼續閱讀

Street Style: 2022 秋冬紐約時裝周街拍特輯
Fashion 時裝 

Street Style: 2022 秋冬紐約時裝周街拍特輯

墨鏡作為眾多造型的點綴。

Street Style: 2022 秋冬巴黎時裝周街拍特輯
Fashion 時裝 

Street Style: 2022 秋冬巴黎時裝周街拍特輯

多運用廓形和層次堆疊呈現法式風格。

Street Style: 2022 秋冬米蘭時裝周街拍特輯
Fashion 時裝 

Street Style: 2022 秋冬米蘭時裝周街拍特輯

2022 年度首個時裝周街拍。


Street Style: 2022 秋冬巴黎時裝周街拍特輯
Fashion 時裝 

Street Style: 2022 秋冬巴黎時裝周街拍特輯

成功捕捉 Kanye West、Tyler, the Creator 與 NIGO。

Rocksmith 2015 春季系列 Lookbook
Fashion 時裝

Rocksmith 2015 春季系列 Lookbook

在成立 10 周年之際,紐約潮流品牌 Rocksmith 近日推出名為「Sport & Street」的 2015 春季系列,並發布由 Trashhand 掌鏡、說唱歌手 Lil Herb

Michael Jordan 與 Bugs Bunny 再續前緣 - 將推出全新「Hare Jordan」系列
Footwear 球鞋

Michael Jordan 與 Bugs Bunny 再續前緣 - 將推出全新「Hare Jordan」系列

23 年前,隨著 Michael Jordan 奪取個人第一座總冠軍獎杯,「飛人大帝」與 Bugs Bunny 這對伙伴也隨之結緣。兩人聯手締造了亮相於當年 Super Bowl 比賽的 Air

adidas Originals by Rita Ora「O-Ray」系列
Fashion 時裝

adidas Originals by Rita Ora「O-Ray」系列

繼波普藝術主題的「Super」系列之後,adidas Originals 和 Rita Ora 再度攜手推出全新「O-Ray」系列。該系列同樣以街頭風格服飾為主線,通過大面積的 X-ray

音樂製作人 Detail 透露 Jay-Z & Beyoncé 夫婦將發佈全新合作專輯
Music 音樂

音樂製作人 Detail 透露 Jay-Z & Beyoncé 夫婦將發佈全新合作專輯

在第 57 屆格萊美紅毯秀中,音樂製作人 Detail 向 Billboard 透露 Jay-Z 與 Beyoncé

新加坡餐廳率先採用無人機服務員
Tech 科技

新加坡餐廳率先採用無人機服務員

隨著無人機的用途越來越廣泛,新加坡一家酒吧餐廳率先採用了無人機來擔任服務員。當中無人機是由新加坡當地科技公司 InfiniumRobotics


近賞 Union Los Angeles x adidas Consortium Superstar 聯名鞋款
Footwear 球鞋

近賞 Union Los Angeles x adidas Consortium Superstar 聯名鞋款

adidas 旗下高端支線 Consortium 為慶祝成立 10 週年,在早段時間已經率先公佈了與日本時尚品牌 NEIGHBORHOOD 與洛杉磯街頭店鋪 Union

Roger Baillon 古董車系列共拍賣得 $2,850 萬美元
Automotive 汽車

Roger Baillon 古董車系列共拍賣得 $2,850 萬美元

繼早短時間在法國的一個廢棄莊園內發現了 100 多輛十分珍貴并屬於運輸大亨 Roger Baillon 的汽車之後,隨著於本週末在巴黎舉行的古董車展「Retromobile」的展開,59

近賞 Nike KD7「Aunt Pearl」配色
Footwear 球鞋

近賞 Nike KD7「Aunt Pearl」配色

NBA 球星 Kevin Durant 為了致敬因肺癌去世的阿姨 Pearl,早前攜手 Nike 為簽名球鞋 KD 7 打造全新的「Aunt Pearl」配色。靈感來源於 Kevin 自己為紀念

Arian Foster《Where We Dwell》視覺詩篇
Art 藝文

Arian Foster《Where We Dwell》視覺詩篇

美式橄欖球運動就如美國大片一樣,火爆、激情、狂野等詞語成為了這項運動的標籤,它將暴力美學完美詮釋,給球迷帶來超級震撼的視覺享受。然而,除了講究激烈的身體對抗之外,勇氣、智慧、心智同樣是這項運動中不可或

蜘蛛俠將重新迴歸漫威電影
Entertainment 娛樂

蜘蛛俠將重新迴歸漫威電影

SONY 公司日前與漫畫公司 Marvel 正式達成了協議,宣佈蜘蛛俠將會重新加入到 Marvel 的大家庭中。根據 Marvel

More ▾
 
訂閱我們的電子報

率先獲取最新潮流情報、獨家專訪、潮流趨勢和全面販售指南等等。

訂閱時,您同意我們的 使用條款隱私政策

看來你正在使用廣告攔截工具

我們向廣告商收取費用而非讀者。可透過開放白名單以支持我們網站。

為我們開放白名單

如何開放白名單

screenshot
  1. 點擊瀏覽器右上角,擴展程序裡的 AdBlock 圖標
  2. 在「此網站停用」選項內,選擇「總是」。
  3. 刷新網頁並點擊下方的按鈕繼續瀏覽。
screenshot
  1. 點擊瀏覽器右上角,擴展程序裡的 AdBlock Plus 圖標
  2. 在「攔截廣告 - 當前網站」一欄中,將選項滑塊由藍變灰,由此關閉。
  3. 刷新網頁並點擊下方的按鈕繼續瀏覽。
screenshot
  1. 點擊瀏覽器右上角,擴展程序裡的 AdBlock Ultimate 圖標
  2. 在「此網站啟用」一欄中,將選項滑塊關閉,由此變成「此網站停用」。
  3. 刷新網頁並點擊下方的按鈕繼續瀏覽。
screenshot
  1. 點擊瀏覽器右上角,擴展程序裡的 Ghostery 圖標
  2. 點擊底部的「廣告攔截」選項,將「已啟用」變成「停用」,選項卡由由此變灰。
  3. 刷新網頁並點擊下方的按鈕繼續瀏覽。
screenshot
  1. 點擊瀏覽器右上角,擴展程序裡的 UBlock Origin 圖標
  2. 點擊頂部的藍色開關按鈕。
  3. 當按鈕變成灰色後,點擊旁邊的刷新按鈕或下方的按鈕繼續瀏覽。
screenshot
  1. 點擊瀏覽器右上角,擴展程序裡的廣告攔截工具。
  2. 根據廣告攔截工具裡的指示,停用對本網站的廣告攔截。
  3. 刷新網頁並點擊下方的按鈕繼續瀏覽。