La Réaction Mythique De Zinedine Zidane Suite Au Retourné De Gareth Bale

Pareil.

Sports

Le Real Madrid s’est imposé à Kiev face à un Liverpool malchanceux. Rentré à la 60ème minute Gareth Bale a littéralement renversé le match avec un retourné acrobatique. Et Zinedine Zidane a eu la même réaction que nous tous. Le coach madrilène est resté halluciné. Vidéo.

3-1. Voici le score final de la troisième finale de la Ligue des Champions sous l’ère Zinedine Zidane pour le Real Madrid. Le Français rentre dans l’histoire en étant le premier entraîneur à gagner trois finales de LDC trois fois de suite. Si ses joueurs ont été très bons, encore une fois Zidane a choisi un coaching gagnant en faisant rentrer Gareth Bale à la 60ème minute. En 20 minutes l’attaquant britannique a marqué deux buts dont un d’anthologie. Dos au but, sans avoir visualiser la cage, Bale sort un retourné acrobatique gagnant. Des caméras isolées ont pu filmer la réaction de Zinedine Zidane, élu meilleur entraîneur français en 2017, suite à cette frappe. A revoir ci-dessus. A noter que Salah et Carvajal sont tous les deux sortis sur blessure. Leur avenir en coupe du monde est compromis. La BBC annonçait même déjà le forfait de Mohamed Salah suite à une épaule déboîtée.

Le but de Gale a été comparé à la bicyclette de Ronaldo lors du quart de finale de Ligue des Champions face à la Juventus.